REHABILITACIÓN DEL “PARQUE EL CONTADOR” O “AHUEHUETES” (OBRA NUEVA) , ATENCO CABECERA MUNICIPAL.

Ubicación San Salvador Atenco, Estado de México.
Categoría ESPACIOS AL AIRE LIBRE

CONSTRUCCIÓN - DISEÑO

Detalle

Proyectamos y construimos sobre 9 hectáreas un parque acuático eco turístico en lo que alguna vez conformo parte de los jardines del Rey Poeta Nezahualcóyotl. Manejando en nuestras edificaciones un concepto prehispánico evocando la cultura Mexica y manteniendo siempre un cuidado exhaustivo con nuestras zonas permeables y áreas verdes. Dicho proyecto está conformado por: un edificio administrativo y control de acceso, una plazoleta de chorros en piso, un chapoteadero infantil interactivo, 4 módulos de sanitarios - vestidores, una alberca familiar con área infantil y área de bebidas, un chapoteadero con palmeras de lluvia, una alberca de olas, un interactivo infantil con toboganes para niños, una torre de toboganes mixtos con péndulo, una torre de toboganes mixtos de trenzas y kamikaze, un edificio dedicado a la venta de alimentos, una torre de toboganes extremos con tobo-locos, un rio lento de 272 m de recorrido, y una torre de toboganes extremos con torbellino.